VS_GERICHTE S1 13 158 vom 19. Februar 2014 , IV - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 19 février 2014 (9C_74/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S1 13 158 JUGEMENT DU 9 DÉCEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimée (art. 47 LPGA ; droit de consulter le dossier et anonymat du